News

Eine Nachlese unserer Auszubildenden Katharina K.

Im Rahmen unserer Ausbildung zur Hauswirtschafterin planten Mandy und ich, Katharina, ein Projekt zum Thema Finger-Food. Hierbei nutzten wir die Schritte des Modells der vollständigen Handlung.

Unsere Ausbilderin, Frau Schares, unterstützte uns. Wir luden unsere Kolleginnen und Kollegen sowie ausgewählte Lehrer*innen zu einer Verkostung am 12.06.2025 ein. Auf dem Buffet standen herrliche herzhafte, fruchtige, sommerliche Speisen sowie eine Auswahl passender Sommergetränke.

Die Verkostung war ein voller Erfolg. Besonders die Erdbeer-Törtchen waren ein absoluter Hit. Für viele überraschend war die Kombination von Wassermelone und Fetakäse. Aber auch die anderen angebotenen Speisen fanden guten Anklang. Die hausgemachte Melonen-Erdbeer-Limonade schmeckte ebenfalls sehr gut und war der Renner unter den Getränken.

Mandy und ich waren sehr zufrieden mit der Planung und Durchführung unseres Projektes und freuten uns sehr über die vielen positiven Rückmeldungen.